Uma nova visao do papel do bibliotecario frente a sociedade em transformacao - Barreto, Maria de Fatima; Queiroz, Raimunda Augusta de; Ferreira, Laura da Silva (Recife, 1987)
Aborda a necessidade de se discutir o atual curriculo de biblioteconomia. Propoe a criacao de cursos de nivel medio para tecnicos na area de biblioteconomia, como uma forma de elevar o nivel de formacao do bibliotecario
Keywords: Currículos; Biblioteconomia