Bibliotecas populares do Recife - Mello, Milton Ferreira de (Recife : UFPE, 1973)
Desenvolvimento da Biblioteconomia em Pernambuco na fase de criacao das bibliotecas populares do Recife
Keywords: Bibliotecas públicas; desenvolvimento; Biblioteconomia; Recife (PE)